Descrizione:
L’olio extravergine di oliva Santa Tecla è prodotto da varietà autoctone quali “Sinopolese” e “Ottobratica”.
Sfoggia un intenso verde con riflessi dorati, al naso dona sensazioni di pomodoro semi maturo, frutta secca quali noce e mandorla e un finale di foglia di limone. Vellutato scivola in bocca diffondendo il gusto della frutta a guscioe di melanzana nera nel finale, assieme a un piacevole piccante di pepe rosa…
SCHEDA TECNICA
Sede azienda: Cosoleto (Reggio Calabria) Calabria, Italia
Altitudine: 440 m. s.l.m
Oliveto aziendale: 14.00 ettari
Piante: 2000
Età impianto: secolare misto a nuove piante
Varietà coltivate: Sinopolese – Ottobratica – Leccino- Nocellara del Belice
Sesto di impianto: Irregolare
Periodo di raccolta:ottobre -novembre
Metodo di raccolta: meccanizzata con uso di scuotitore e manuale agevolata con uso di pettini pneumatici
Metodo di estrazione: a freddo ,ciclo continuo a tre fasi
Filtrazione:per decantazione
Conservazione: cisterne di acciaio a temperatura controllata
Aree di Vendita: |
Africa
Antartide
Asia
Europa
America settentrionale
Oceania
America meridionale
|
Categorie: |
FOOD » Olio
|
Az.Agr.SANTA TECLA DI RITA LICASTRO
-
Agricoltore
-
Fornitore verificato
-
Cosoleto (RC)
Data Fondazione |
0 |
Dipendenti |
non specificato |
Certificazioni |
|
Fatturato Annuo |
non specificato |
Offerte |
7 |
Categorie |
FOOD |
Data Fondazione |
0 |
Dipendenti |
non specificato |
Certificazioni |
|
Fatturato Annuo |
non specificato |
Offerte |
7 |
Categorie |
FOOD |